スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【料理レシピ】酢豚っぽい「回鍋肉ホイコーロー」を作ってみました。

いろいろグルメ【料理レシピ】
04 /11 2017


「回鍋肉ホイコーロー」を作ってみました。
回鍋肉 です。見た目 酢豚 ですが ホイコーロー です。
酢豚 と同時に作りましたので酢豚っぽくなっています。

【「回鍋肉ホイコーロー」の作り方】
■材料
・豚肉
・キャベツ
・玉葱
・人参
・ピーマン

■作り方
1:豚肉 を油通しします。
2:キャベツ、玉葱、人参、ピーマンを油通しします。
3:豚肉、キャベツ、玉葱、人参、ピーマンを炒める。
4:甜麺醤 、醤油、砂糖、中華スープなどて味つけをする。


・・・野菜炒めみたいになりました。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

ニョッキー

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。